« + » стороны людей, обладающих четвертой группой крови:
Адаптированные личности, то есть эти люди хорошо приспосабливаются к изменениям места жительства, климата, рациона питания. Гибкий и сильный иммунитет. Устойчивая нервная система.
«-» стороны людей, обладающих четвертой группой крови:
Чувствительные органы желудочно-кишечного тракта.
Возможно развитие аутоиммунных заболеваний.
С течением времени может снизиться устойчивость к редким вирусам.
Возможные заболевания:
Онкологические заболевания. Аутоиммунные заболевания.
Заболевания сердечнососудистой системы.
Анемия.
Рекомендуемые продукты питания:
Кролик.
Баранина.
Индейка.
Бобовые.
Рыба.
Оливковое масло.
Грецкие орехи и арахис.
Молочнокислые нежирные продукты питания.
Крупы.
Фрукты и овощи.
Зеленый и ромашковый чай.
Кофе.
Вино.
Запрещенные продукты питания:
Гречневая крупа.
Перец.
Маслины.
Кукуруза.
Кислые фрукты.
Если обладатель четвертой группы крови решает сбросить вес разрешенно-запрещенных продуктов следующий
Разрешенные продукты:
Рыба.
Кисломолочные продукты.
Соевый сыр тофу.
Морские водоросли.
Петрушка, укроп, кинза.
Ананас.
Запрещенные продукты:
Бекон и ветчина.
Красное мясо.
Перец.
Кукуруза.
Пшеница.
Семечки подсолнечника.
Упражнения, которые помогут сбросить вес:
Бег.
Плавание.
Йога.
Ходьба.